学术活动
您的位置:首页 >通知公告 >学术活动
图书馆赴陕西省科技情报研究院学习
发布时间:2019-10-23丨作者:暂无丨阅读次数:36

     10月22日下午,图书馆教辅党总支书记、副馆长刘卫利带领信息服务部5名同志一行赴陕西省科技情报研究院交流学习。

   陕西省情报科技研究院成立于1958年,拥有科技情报所、科技政策与战略研究所、科技评估与评价研究所三个下属单位,拥有国家一级查新资质。科技情报所所长李鹏向大家讲述了研究院的主要职能及科技情报工作的业务范围,介绍了查新工作的流程。现场,李所长还展示了相关业务资料,参观了该院的工作布局和场景。刘卫利馆长表示,我们此次是抱着学习的态度进行交流,为我们图书馆今后信息情报的发展搭好架子,通过交流和学习,有助于拓宽拓展眼界,为今后的工作奠定良好前提。

 

   

 

超星发现 | 超星读秀 | 联系我们 | 下载中心 | 随书光盘