资源动态
您的位置:首页 >通知公告 >资源动态
易阅通开通试用
发布时间:2020-06-02丨作者:暂无丨阅读次数:12

一、访问地址

http://www.cnpereading.com/

点击页面左上角选择“已订阅”,即可轻松获取试用资源。

二、访问方式

1、校园网IP地址访问;

2移动端访问:IOS客户端在苹果应用商店搜索“易阅通”,安卓客户端在“腾讯应用宝”中搜索“易阅通”即可下载。读者可在IP范围内通过APP移动端扫动态码授权设备短期授权,即可通过授权设备远程访问机构订阅资源。

三、资源简介

“易阅通”(CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司自主研发的数字资源服务平台。以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为图书馆和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。“易阅通”平台聚合的数字资源覆盖自然科学和人文社科等众多学科领域。目前包含了海量中外文数字资源,超过700家国内外优质出版社的200多万种出版物。同时,实现正版资源本地存储,并可提供稳定永久访问的“易阅通”平台,已经入选国家数字科技文献资源长期保存体系,作为保存节点之一。

 

 



超星发现 | 超星读秀 | 联系我们 | 下载中心 | 随书光盘